꾸지뽕술 담는 방법
1. 재료 : 꾸지뽕 잎과 잔가지( 또는 열매) 500g /설탕 100g / 소주 (증류주 35%) 1.8리터
2. 잎과 연한 가지(5~6월 채취) 또는 열매를 물에 깨끗이 씻어 그늘에서 말려 물기를 제거한다.
3. 재료를 용기에 넣고 밀봉하여 햇볕이 들지 않는 선선한 곳에 보관한다.
4. 처음 3~5일간 설탕이 잘 녹도록 1일 1회 가볍게 흔들어 준다.
5. 3개월 후에 약재를 건져 내고 1/5 정도는 다시 넣은 다음 밀봉하여 보관 한다.
6. 6개월이 지나면 술을 여과하여 음용한다.
오늘밤도 새로운 파.트.너 찾으 떠나 볼까용\??
!!임 시 주 소!!
https://asshole-korea.blogspot.com/
https://www.sexking8.site/
!!공 식 주 소!!
https://www.sexking.site/
!! 주소가 막히면 반드시 아이피 우회 프로그램을 사용하세요~!!
구글에서 "섹 스 킹 주소"라고 검색해도 찾을 수 있어용 ㅋ
오늘밤도 새로운 파.트.너 찾으 떠나 볼까용\??
!!임 시 주 소!!
https://asshole-korea.blogspot.com/
https://www.sexking8.site/
!!공 식 주 소!!
https://www.sexking.site/
!! 주소가 막히면 반드시 아이피 우회 프로그램을 사용하세요~!!
구글에서 "섹 스 킹 주소"라고 검색해도 찾을 수 있어용 ㅋ